Tab Content
udin's Activity
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions
Thread Tags
Quotes
Status Changes
Tab Content
More Activity

264 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mas udin disini ada head analyzer gak ? atau yg paling jago analyzer siapa ?
    udah gw vm in satu satu moderator di naik banding gak ada yang bales, entah kapan ol nya apa emang sengaja nggak mbales
    disini yang paling jago cek nya siapa ? ada 2 any lo yg masih butuh belajar
  2. PP ava nya boleh kali bagi2 boss
  3. View Conversation
    Foto avatar na galaaak :v
  4. View Conversation
    wkwkwk besar kali foto km kk
  5. View Conversation
    oh iya kaka, kalau mau post flam emang /p harus 10 pemain ada di situ ya kk ?
    kalau /p gak seluruh pemain ada, tapi ada ping tersangka emang masih dinyatakan gak valid ? bukankah yang di pentingkan ping tersangka ada di daftar /p ya ?
  6. View Conversation
    akwkawkakwkw wah si willy ngganti id facebook
    yaudah deh broh thank you sorry ngrepotin
  7. View Conversation
    woke boss..
    terima kasih sebanyak-banyaknya
  8. View Conversation
    BAng udin ini Kok sya diblg same ip ???

    Saya kan ud blg sya make Kartu three ,tmen sya speedy

    dan pas di room kmi jg ga ada keluar perintah same ip kok
    yang bner la kk ,msak sya diband hnya krna same ip ,kasian la klo user laen kena gt jg ,

    dan dicek mh sya jg ga ada mh ,
  9. View Conversation
    kemaren ats thread ini
    http://forum.igame.web.id/showthread.php?t=26243
    kami bneren tidak bisa login

    Tmen sya yg make speedy lgsung reset speedy pke dhcp setting,
    Terus sya make modem colok uda ganti kartu baru .. baru bisa maen lg ,,

    thread itu ud 1minggu ,tp ga ditake smpe skrg kak udin ,apa bisa bantu ??
    Itu DavidJr sma Proteuz-
  10. View Conversation
    Bang udin , ini thread http://forum.igame.web.id/showthread.php?t=26243
    Ga diurus sma act ny

    Ini warnet uda ga ad yg bisa login ,,

    msak ga same ip ,diband ip ,, kan satuny speedy satuny modem colok ,
    habis itu proteuz- sma nick davidjr engak mh kok ,,
    ud dijelasin ,tp ga ditanggani, tolong kak udin cek in
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 264
Page 1 of 27 12311 ... LastLast
Page 1 of 27 12311 ... LastLast
About udin

Basic Information

Date of Birth
September 10, 1994 (19)
About udin
Biography:
Nothing Display
Location:
www.igame.web.id
Clan Tag:
Null
Are You iGame PvPGN Player?:
Yes
Show Your Facebook Account?:
Yes

Signature


.

Contact


This Page
http://forum.igame.web.id/member.php?u=78&s=e5d15bd48fb556021cf4d1ec23a30109
Instant Messaging

Send an Instant Message to udin Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,019
Posts Per Day
7.54
Visitor Messages
Total Messages
264
Most Recent Message
18 April 2014 20:17
Total Thanks
Total Thanks
40
General Information
Last Activity
08 April 2014 11:37
Join Date
24 June 2012
Referrals
111

158 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 158
Page 1 of 16 12311 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Color Threads
Page 1 of 64 1231151 ... LastLast

18 April 2014


16 April 2014


14 April 2014


12 April 2014


11 April 2014


10 April 2014


09 April 2014


08 April 2014


06 April 2014


04 April 2014



Page 1 of 64 1231151 ... LastLast

17 April 2014


11 April 2014


06 February 2014


10 December 2013


06 December 2013


14 October 2013


06 October 2013


21 September 2013


14 September 2013


12 September 2013


12 July 2013


21 June 2013


29 May 2013


19 May 2013


13 April 2013


08 April 2013


07 April 2013


20 March 2013


11 January 2013


Page 1 of 17 12311 ... LastLast

04 April 2014


15 March 2014


11 March 2014


10 March 2014


22 February 2014


10 February 2014


08 February 2014


06 February 2014


25 January 2014


24 January 2014


22 January 2014


17 January 2014


16 January 2014



Page 1 of 17 12311 ... LastLast

20 January 2014

  • 10:58 - udin changed their status to "udah diusir tapi balik lagi, binatang aja di usir ga balik2 ._."

17 November 2012

  • 10:43 - udin changed their status to "If you know what i mean?"

16 November 2012

  • 20:49 - udin changed their status to "FACT: Semakin banyak dan terus bertambah populasi orang bodoh tidak mau diajari."

12 November 2012

  • 11:02 - udin changed their status to "What's on your mind?"